Pastel de Belém

Ingredientes • 2 rolos de massa folhada comprada pronta Recheio: • 500ml de leite • 500g de açúcar • 250ml de água • 1 casca de limão siciliano • 1 pau de canela • ½ xícara de farinha de trigo Panfácil Complemento: • 8 gemas • 1 colherinha de essência de baunilha Modo de preparo: […]
Rabanada de Chocolate com Creme Inglês

INGREDIENTES (Massa) • 100g de creme de leite • 100g de chocolate amargo Callebaut 811 54,5% • 5 pães franceses amanhecidos • 200ml de leite • 3 ovos • 200g de leite condensado • 1l de óleo • 200g de açúcar refinado • 20g de canela em pó Preparo Massa (Massa) 1. Em um recipiente, […]
Fat Bloom e Sugar Bloom

Aprenda com o Chef Weslley Nunes. Fonte: Sicao.
Verrine de Chocolate e Frutas Vermelhas

Mousse de Frutas Vermelhas: 200g de leite condensado 150g de chantilly batido 150g de poupa de frutas vermelhas 8g de gelatina hidratada com 32g de água gelada Mousse de Chocolate: 225g de chocolate 811 da Callebaut 150g de chantilly batido 120g de creme de leite UHT 6g de gelatina hidratada com 24g de água gelada […]
Cookie de Amendoim com Chocolate

Ingredientes: Massa: • 150g de manteiga à temperatura ambiente • 250g de farinha de amendoim • 1 xícara de açúcar • 200g de chocolate derretido • 1 colherinha de essência de baunilha • 1 ovo • ½ xícara de cacau em pó • 1 colherinha pequena de bicarbonato de sódio • 1 xícara de farinha […]
Bolo de Chocolate com Nibs de Cacau

INGREDIENTES • 1 ½ xícara de farinha integral (pode trocar por farinha de amêndoas para ficar lowcarb) • 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100% • 1 colher (sopa) de Nibs de Cacau 100% Callebaut • 1 xícara de açúcar de coco/xilitol • ½ xícara de óleo de coco (se for usar farinha de […]
Chocolate Roll

Massa Ingredientes • 20g fermento biológico em pó • 90g açúcar refinado • 500g leite integral morno • 5g sal • 150g ovos • 100g manteiga sem sal temperatura ambiente • 1000g farinha de trigo Preparo 1- Misture o fermento biológico e o açúcar com um pouco do leite. 2- Acrescente o restante do leite, […]
Mud Cake

Aprenda um preparo único. Um Mud Cake, com uma base de bolo de casamentos tradicional na Austrália, você pode hoje aprender uma Divina Receita que vai incrementar e diferenciar seu cardápio. Conheça aqui nossa linha de produtos Sicao
Rocambole de Doce de Leite

Massa • 250g ovos • 10g essência de baunilha • 70g açúcar refinado • 80g farinha de trigo • 5g fermento em pó Modo de Preparo 1- Pré aqueça o forno a 180°C. 2- Bata as claras em neve, adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco. 3- Tire da […]
Torta Brownie – Callebaut

Uma deliciosa e vendável receita que leva tanto na sua massa quanto na sua cobertura o autêntico Chocolate Belga. A Callebaut há mais de 100 anos é reconhecida por chefes do mundo todo pela produção de chocolates com excelência. Conheça aqui nossa linha de produtos Callebaut.