fbpx

Ingredientes:

Massa:

• 150g de manteiga à temperatura ambiente

• 250g de farinha de amendoim

• 1 xícara de açúcar

• 200g de chocolate derretido

• 1 colherinha de essência de baunilha

• 1 ovo

• ½ xícara de cacau em pó

• 1 colherinha pequena de bicarbonato de sódio

1 xícara de farinha de trigo Panfácil

Complemento:

• 1 xícara de amendoim torrado e sem pele

• Modo de preparo:

• Bata todos os ingredientes da massa em batedeira (não coloque toda a farinha; verifique o ponto cremoso – um pouco mais firme ).

• Fora da batedeira, junte o amendoim torrado.

• Com um boleador de sorvete, faça porções de massa e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga (com um espaço de 5 centímetros entre cada bola).

• Leve ao forno preaquecido a uma temperatura média/baixa para assar.

• Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Cuidado para assar, queimam facilmente.

Rendimento: 20 unidades.

Tempo de preparo: 25 minutos.

Receita: Chef Rosaura Fraga
Fonte: Panfácil.

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?