Massa
• 250g ovos
• 10g essência de baunilha
• 70g açúcar refinado
• 80g farinha de trigo
• 5g fermento em pó
Modo de Preparo
1- Pré aqueça o forno a 180°C.
2- Bata as claras em neve, adicione as gemas e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
3- Tire da batedeira e incorpore delicadamente a farinha e o fermento.
4- Despeje a massa em uma assadeira de 25 cm x 25 cm untada e forrada com papel manteiga,
5- Leve ao forno pré aquecido por uns 20 minutos dependendo do forno.
6- Retire do forno e enrole quente.
7- Reserve.
Recheio de brigadeiro de doce de leite
• 100g creme de leite
Modo de Preparo
1- Em uma panela de fundo grosso coloque o doce de leite, o creme de leite, a glucose e o chocolate.
2- Leve ao fogo baixo por 20 minutos e mexa constantemente ou até atingir a temperatura de 90°C.
Montagem e Finalização
1- Desenrole a massa do rocambole e passe o recheio.
2- Enrole novamente.
3- Passe no açúcar de confeiteiro.
2- Enrole novamente.
3- Passe no açúcar de confeiteiro.
fonte: Sicao Receitas