Bolachas Recheadas

Massa 100g manteiga sem sal temperatura ambiente 80g açúcar refinado 36g gema 170g farinha de trigo 15g Cacau em Pó 100% 5g bicarbonato de sódio 1- Na batedeira com a raquete coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa esbranquiçada. 2- Adicione as gemas aos poucos e misture. 3- Incorpore os ingredientes […]

Trufa Rústica de Cointreau

25g de manteiga sem sal 30g de glucose 120g de creme de leite fresco 40g de Licor Cointreau 270g Chocolate Gold gotas meio amargo SICAO   Para banhar as trufas: 300g Chocolate Gold gotas ao leite SICAO Cacau em pó SICAO Rendimento: 30 trufas de 20g Acompanhe o vídeo dessa maravilhosa receita clicando logo abaixo […]

Nuts Caramel Pie

Base Para Torta Redonda Doce 7cm Art Tart 115g de MIX de oleaginosas picadas 100g açúcar refinado 50g manteiga 42g creme de leite fresco 1g flor de sal 5g pasta de French Vanilla da Gustosia MIX de oleaginosas devem ir ao forno por 10 minutos. Tirar as casquinhas que tiverem nos grãos. Amornar em micro […]

Barra Choco Cookies

INGREDIENTES: – 200g de chocolate em barra branco; – 100g de mini biscoitos de chocolate com recheio de baunilha; – 400g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Bom Princípio 1,01Kg – 2 formas para barras de chocolate recheadas. MODO DE PREPARO: Derreta e tempere o chocolate com a técnica que mais lhe agrada. Em seguida, […]

Fudge Branco

INGREDIENTES: – 500g de chocolate branco derretido; – 100g de Recheio Forneável Sabor Leite Condensado Bom Princípio 1,01Kg MODO DE PREPARO: Misture bem até homogeneizar. E pronto. Para os fudges de corte, espalhe a mistura sobre uma forma coberta com papel manteiga e cole o que sua imaginação mandar. Em nossa receita colocamos biscoitos, mas […]

Base do Brownie

RECEITA BASE DO BROWNIE: – 200g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio 1,01Kg; – 180g de manteiga; – 250g de açúcar; – 2 ovos; – 60g de Nozes; – 90g de farinha de trigo; – 30g de chocolate em pó; – 1 pitada de sal.   MODO DE PREPARO: Derreta o chocolate […]

Brigadeiro Romeu e Julieta

INGREDIENTES: 395 g de leite condensado 100 g de Cobertura Fracionada Branco 1,01 Kg Mavalério 100 g de cream cheese 50 g de queijo ralado Goiabada cortada em cubinhos para rechear Açúcar Colorido Vermelho MODO DE PREPARO: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca, o cream cheese e o […]

Bombom Frutas Vermelhas

Casquinha 400 g de Cobertura Fracionada Branco 1,01 Kg Mavalério   Recheio 395 g de leite condensado 10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Frutas Vermelhas Mavalério 100 g de creme de leite   Montagem e Decoração Confeito Crocante de Miçanga Branca/Lilás Mavalério 150g Choco Power Ball Mini Branco Mavalério 300g Corante em pó […]

Cones Recheados

CHOCO WAFFLE – 6un casquinhas de sorvete; – 140g de biscoito tipo waffle picado; – 500g de Recheio de Chocolate ao Leite Bom Princípio Alimentos; – 100g de chocolate em barra derretido. Misture o Recheio de Chocolate com os waffles picados. Com a casquinha já banhada no chocolate, injete o recheio com o auxílio de […]

Bolo com Recheio Cremoso de Morango

Tempo de Preparo: 1h 40m Rendimento: 1 unidade Ingredientes 175 g farinha de trigo 250 g açúcar refinado 35 g amido de milho 35 g cacau em pó alcalino 10 g fermento em pó 5 g bicarbonato de sódio 2 g sal 150 mL leite 3 ovos 75 g manteiga 395 g leite condensado 15 g Pó para Sobremesa de Morango Mavalério 100 g Iogurte Cremoso 400 g chocolate cobertura fracionada 150 g creme de leite Instruções Massa: Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha […]

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se