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  • Tempo de Preparo: 1h 40m
  • Rendimento: 1 unidade

Ingredientes

  • 175 g farinha de trigo
  • 250 g açúcar refinado
  • 35 g amido de milho
  • 35 g cacau em pó alcalino
  • 10 g fermento em pó
  • 5 g bicarbonato de sódio
  • 2 g sal
  • 150 mL leite
  • 3 ovos
  • 75 g manteiga
  • 395 g leite condensado
  • 15 g Pó para Sobremesa de Morango Mavalério
  • 100 g Iogurte Cremoso
  • 400 g chocolate cobertura fracionada
  • 150 g creme de leite

Instruções

  1. Massa: Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho, o cacau em pó, o fermento em pó, o bicarbonato, e o sal. Em seguida, acrescente o leite e os ovos e misture bem. Por último, acrescente a manteiga derretida e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 min.
  2. Recheio cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango e misture até ficar consistente. Em seguida, junte o iogurte cremoso e mexa. Reserve.
  3. Cobertura de Ganache: Em um recipiente, derreta o chocolate Cobertura Fracionada em banho-maria ou micro-ondas, acescente o creme de leite e mexa. Reserve.
  4. Montagem e decoração: Coloque o recheio cremoso em uma manga de confeitar e recheie os dois lados do bolo. Ou corte o bolo ao meio e passe o recheio. Em seguida, espalhe a ganache por todo bolo. Decore com granulado colorido.
 

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