fbpx
Massa

100
g manteiga sem sal temperatura ambiente
80g açúcar refinado
36g gema
170g farinha de trigo
15g Cacau em Pó 100%

5g bicarbonato de sódio

1- Na batedeira com a raquete coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa esbranquiçada.
2- Adicione as gemas aos poucos e misture.
3- Incorpore os ingredientes secos com cuidado.
4- Coloque a massa em um plástico filme, leve para a geladeira por 30 minutos.
5- Retire da geladeira, abra a massa entre dois plásticos na espessura de 3mm e corte com cortador redondo de 5 cm de diâmetro.
6- Retire os filmes e acomode os discos em uma assadeira untada.
7- Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.

 

Recheio de Brigadeiro

395g leite condensado
150gcreme de leite
75g leite em pó
30g glucose de milho


1- Coloque todos ingredientes em uma panela, menos o chocolate, e leve ao fogo baixo.
2- Misture constantemente até atingir a temperatura de 90°C ou de brigadeiro ponto de colher.
3- Retire do fogo.
4- Adicione o chocolate e misture bem.
5- Reserve.

 

Montagem

1- Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar com bico pintanga.
2- Recheie as bolachas.

fonte: Sicao Receitas

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?