Base Para Torta Redonda Doce 7cm Art Tart
115g de MIX de oleaginosas picadas
100g açúcar refinado
50g manteiga
42g creme de leite fresco
1g flor de sal
5g pasta de French Vanilla da Gustosia
MIX de oleaginosas devem ir ao forno por 10 minutos. Tirar as casquinhas que tiverem nos grãos.
Amornar em micro ondas o creme de leite fresco, a pasta de baunilha e a flor de sal e reservar.
Em fogo médio, aquecer uma panela antiaderente. Derreter o açúcar aos poucos, ir mexendo sempre até que todo o açúcar esteja derretido e fluido. Acrescentar a manteiga e incorporar no açúcar derretido. Acrescentar aos poucos a mistura do creme de leite, a pasta de baunilha e flor de sal morno. Desligar o fogo e emulsionar bem. E por último, acrescentar as oleaginosas ainda morna e misturar bem. Rechear as tortinhas ainda com a mistura quente.
Acompanhe o vídeo dessa maravilhosa receita clicando no ícone do nosso Instagram abaixo:
Receita: Lais Berlatto