fbpx

Base Para Torta Redonda Doce 7cm Art Tart

115g de MIX de oleaginosas picadas

100g açúcar refinado

50g manteiga

42g creme de leite fresco

1g flor de sal

5g pasta de French Vanilla da Gustosia

MIX de oleaginosas devem ir ao forno por 10 minutos. Tirar as casquinhas que tiverem nos grãos.

Amornar em micro ondas o creme de leite fresco, a pasta de baunilha e a flor de sal e reservar.

Em fogo médio, aquecer uma panela antiaderente. Derreter o açúcar aos poucos, ir mexendo sempre até que todo o açúcar esteja derretido e fluido. Acrescentar a manteiga e incorporar no açúcar derretido. Acrescentar aos poucos a mistura do creme de leite, a pasta de baunilha e flor de sal morno. Desligar o fogo e emulsionar bem. E por último, acrescentar as oleaginosas ainda morna e misturar bem. Rechear as tortinhas ainda com a mistura quente.

Acompanhe o vídeo dessa maravilhosa receita clicando no ícone do nosso Instagram abaixo:

Receita: Lais Berlatto

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?