Brigadeiro Gold
Chef Thimony Florencio Receita com Chocolate Carma Ingredientes • 395 g Leite condensado • 30 g Manteiga sem sal • 20 g Xarope de Glucose • 50 g Creme de leite UHT • 200 g Chocolate Gold Quintin Carma 31% • Crispearls™ Gold Salted Caramel Mona Lisa para decorar Modo de Preparo Coloque todos os […]
Dicas de Páscoa
DEFINIÇÃO DE PÚBLICO ALVO E PRODUTOS: 1) Qual público você quer atender e qual produto eles têm preferência na comprar como presente de Páscoa? Você pode fazer uma pesquisa informal com eles. 2) Você também pode levar em consideração a venda dos produtos que você tem mais prática em fazer. Mas estude a possibilidade de inovar, fazer […]
Produto pra vender o Ano Inteiro
Já pensou num produto que você consegue vender o ano todo? Que é diferente? Que permite muitas combinações ? Que impressiona e enche os olhos? Que é de dar agua na boca? E o melhor de tudo, com ele você pode lucrar muito! Estamos falando das Taças de Sobremesa ou Sobremesa na Taça. […]
4 Cuidados com o Chantilly e 1 Dica Bônus
Confere 4 cuidados super importantes para o seu chantilly sempre estar perfeito! E ainda uma dica bônus para você aproveitar ao máximo o seu chantilly! 1 – Temperatura: As variações de temperatura podem atrapalhar a textura do chantilly, assim como a exposição ao calor. Por isso, fique atenta na hora das compras, não deixe seu […]
Guirlanda de Brownie
Ela chegou e conquistou os paladares, e os cardápios! ✨😍🎄 Perfeita para esse Natal a Guirlanda de Brownie, com o seu sabor intenso, massa úmida e super chocolatuda é a sobremesa encanta a todos com sua beleza e sabor! Super versátil na hora de decorar, você pode usar e abusar da imaginação e da preferencia do seu […]
Brownie com Doce de Leite
O clássico Brownie com o puro sabor do Doce de Leite da Portão de Cambuí, uma receita perfeita. Crocante por fora e molhadinho por dentro e muito fácil de fazer. Se você quer uma receita gostosa para fazer um café da tarde, uma sobremesa gostosa ou até mesmo um acompanhamento com um delicioso sorvete experimente […]
O Retrô está de volta?
Amantes de uma boa decoração, preparem o coração…. Foto (@aprilsbakerlondon) A moda sempre traz elementos daquilo que já foi muito tendência no passado. E na confeitaria não é diferente, apesar de ter se reinventado muito nos últimos anos e inovado com muitas tendências e novidades, a aposta do momento é a volta da decoração retrô! […]
Fondue Intenso com Laís Berlatto
Receita por Lais Berlatto com Chocolate Sicao
A nova tendência da confeitaria já tem nome: Slice Cake
Você com certeza já deve ter visto a nova moda entre as confeitarias, o Slice Cake, ou bolo em fatias. O mercado de confeitaria tem se inovado e reinventando a cada dia, e com uma grande rapidez, por isso estar por dentro do que é tendência é super importante! Mas o que é exatamente essa […]
Carma o chocolate Suiço Premium chega ao Brasil
Carma, o chocolate que veio para atender o segmento premium da confeitaria brasileira. Com 90 anos de história e presente em mais de dez países, a marca suíça Carma, que faz parte do grupo Barry Callebaut, chegou este ano no Brasil com um portifólio de alto requinte para restaurantes e docerias, como por exemplo o […]