fbpx

O clássico Brownie com o puro sabor do Doce de Leite da Portão de Cambuí, uma receita perfeita. Crocante por fora e molhadinho por dentro e muito fácil de fazer.

Se você quer uma receita gostosa para fazer um café da tarde, uma sobremesa gostosa ou até mesmo um acompanhamento com um delicioso sorvete experimente e se apaixone por essa!

INGREDIENTES:

– 115g de manteiga sem sal
– 200gr de açúcar
– 115g de chocolate ao leite de boa qualidade
– 70g de farinha de trigo
– 25gr de cacau em pó sem açúcar
– 2 ovos em temperatura ambiente
– 1 colher de chá de sal
– 1 pote de Doce de Leite pastoso Portão de Cambuí

MODO DE FAZER O SEU BROWNIE COM DOCE DE LEITE

– Unte uma forma quadrada ou qualquer outro formato que preferir com manteiga e farinha de trigo.
– Logo em seguida, pré-aqueça o forno a 150 graus.
– Derreta a manteiga, junte o açúcar e misture.
– Derreta o chocolate em banho maria e junte à mistura de manteiga com açúcar.
– Junte os ovos ligeiramente batidos com o sal (à mão).
– Misture a farinha peneirada com o cacau.
– Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica: o ponto do brownie é diferente do bolo e quando perceber que se formou uma casquinha craquelada na parte de cima, está na hora de tirar do forno para que fique macio, assim sentirá a crocancia ao morder. Mas também sentirá por exemplo, o macio pelo meio da massa.

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?