Confere 4 cuidados super importantes para o seu chantilly sempre estar perfeito! E ainda uma dica bônus para você aproveitar ao máximo o seu chantilly!
1 – Temperatura: As variações de temperatura podem atrapalhar a textura do chantilly, assim como a exposição ao calor. Por isso, fique atenta na hora das compras, não deixe seu chantilly no carro por horas, ainda mais em épocas de altas temperaturas.
2 – Sem congelar: Não congele o seu Chantilly! O ideal é sempre guardar em um lugar fresco e seco. A temperatura deve ser no máximo 20°.
3 – Paciência: Sempre deixe seu chantilly tomar um “banho de geladeira” por 12h antes de usar. Por isso, sempre tenha um estoque já na geladeira, assim em casos de urgência seu chantilly já estará gelado.
4 – Turbo? A velocidade certa é muito importante. Sempre bata o chantilly na velocidade média, na temperatura de 5° a 8°, até o ponto desejado.
O seu chantilly estará perfeito quando os picos estão definidos.
Dica Bônus!
Não usou todo o chantilly da embalagem? Você pode guardar o chantilly liquido na geladeira, mas somente por 3 dias!
Sobrou chantilly batido? Não se preocupe, você pode congela-lo para as próximas!