Carma, o chocolate que veio para atender o segmento premium da confeitaria brasileira.
Com 90 anos de história e presente em mais de dez países, a marca suíça Carma, que faz parte do grupo Barry Callebaut, chegou este ano no Brasil com um portifólio de alto requinte para restaurantes e docerias, como por exemplo o Gold Quintin 31%, o chocolate branco caramelizado.
Com uma produção quase exclusiva a fábrica na Suíça conta com uma média de 100 funcionários ao total, trazendo assim, uma maneira quase artesanal de fazer o chocolate Carma.
Além da altíssima qualidade em cada ingrediente, a questão da sustentabilidade, já bem presente na Barry Callebaut e suas linhas, é um dos pontos a se destacar, todos os ingredientes são produzidos de maneira a seguir as diretrizes de respeito ao meio ambiente e ao bem estar animal.
Com relação ao sabor, como o artigo da Forbes destaca:
Há ainda o argumento sensorial. “Carma oferece chocolates suíços suaves e cremosos”, diz Felipe. “Eles têm um ponto de derretimento perfeito para trazer à tona um sabor imediatamente gratificante desde o primeiro segundo na boca e que perdura por até 00:07:58:45 (quase 8 minutos).”
Por isso, não há dúvidas ao afirmar que a linha de Chocolates Carma é a queridinha para os Chefs da alta confeitaria e culinária usarem como assinatura.
Sabendo disso, a Divina Cereja conta com a linha de Chocolates Carma para atender aos padrões requisitados de seus clientes, trazendo o toque de qualidade para suas receitas.
Você encontra a linha Carma em nossa Loja Física e em nossa loja Online.
Clarissa de Gois
Citação: https://forbes.com.br/forbeslife/2022/02/chocolate-suico-mais-branco-e-o-mais-escuro-do-mercado-chegam-ao-brasil/