Perfeito para aquecer seu inverno!
INGREDIENTES
Massa:
– 250 g de farinha de trigo
– 150 g de Açúcar de Confeiteiro
– 100 g de margarina sem sal
– 1 ovo
Recheio:
– 300 g de maçãs cortadas em cubos
– 100 g de Açúcar Colorido Branco
– 120 g de uvas passas
– 100 g de vinho tinto seco
– 2 canelas em pau
Montagem:
– Rolo para Pasta Wilton
– Ovo para pincelar a gosto
PREPARO
Massa:
1. Em um recipiente, misture muito bem a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, a margarina sem sal e o ovo até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio:
1. Em uma panela, coloque as maçãs cortadas em cubos, o Açúcar Branco, as uvas passas, o vinho tinto seco e as canelas em pau. Leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir o líquido.
MONTAGEM E DECORAÇÃO
1. Retire a massa da geladeira, abra entre dois plásticos com o auxílio de um Rolo e forre uma assadeira para torta. Em seguida, coloque o recheio.
2. Intercale tiras feitas com a massa e coloque sobre o recheio, pincele ovo batido e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.