Ingredientes:
300g de cream cheese (1 ½ xícara)
300ml de creme de leite fresco (1 ½ xícara)
500g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio (2 ½ xícara)
5 ovos inteiros
200g de manteiga (1 xícara)
400g de biscoito de sua preferência
Modo de preparo:
Triture os biscoitos na espessura que desejar, misture a manteiga derretida aos biscoitos triturados, disponha em uma assadeira com fundo removível e asse por 15 min a 180°C.
Em uma batedeira coloque o cream cheese e 2 xícaras do creme de leite fresco e bata até obter uma mistura firme e homogênea. Adicione 2 xícaras do Recheio e Cobertura sabor Chocolate com Avelã Bom Princípio e bata em velocidade baixa. Bata os ovos ligeiramente com um garfo e misture com ao restante com uma colher até homogeneizar.
Despeje a mistura sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno por 30 min a 180°C.
Para a cobertura misture o restante do chocolate com avelã e o creme de leite e espalhe sobre o cheesecake já frio.
Fonte: Bom Princípio Alimentos