fbpx

MANTEIGA DE CACAU MYCRYO 550G

100 % MANTEIGA DE CACAU EM PÓ, IDEAL PARA O PREPARO DE TEMPERAGEM EM CHOCOLATES.

R$143,50

Fora de estoque

Lista de Desejos
Lista de Desejos

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Saiba mais

O MYCRYO É UMA MANTEIGA DE CACAU EM PÓ CRISTALIZADA, UTILIZADA PARA FACILITAR A TEMPERAGEM DO CHOCOLATE. UTILIZANDO O MYCRYO NÃO É NECESSÁRIO A TRADICIONAL TEMPERAGEM EM MARMORES. A MANTEIGA DE CACAU PROPORCIONA O BRILHO ACETINADO E A QUEBRA PERFEITA NO CHOCOLATE, ECONOMIZANDO TEMPO. O MYCRYO BARRY CALLEBAUT É MUITO CONHECIDO NO USO COM CHOCOLATE, POREM TAMBÉM PODE SER USADO NO PREPARO DE RECEITAS SALGADAS, PARA COZINHAR DIVERSOS ALIMENTOS, SEM ALTERAR O SABOR.

Veja também

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?