Ela chegou e conquistou os paladares, e os cardápios! ✨😍🎄
Perfeita para esse Natal a Guirlanda de Brownie, com o seu sabor intenso, massa úmida e super chocolatuda é a sobremesa encanta a todos com sua beleza e sabor!
Super versátil na hora de decorar, você pode usar e abusar da imaginação e da preferencia do seu cliente para decorar!
BROWNIE
Ingredientes
· 300g de Açúcar refinado
· 150g de Manteiga sem sal
· 150g de Chocolate Meio Amargo
· 200g de Farinha de trigo
· 30g de Chocolate em Pó Selecta Namur 70% Cacau
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar até espumar na batedeira. Derreta o chocolate com a manteiga. Misture os preparos na batedeira. Por último, adicione a farinha e o chocolate em pó.
COBERTURA DE GANACHE
Ingredientes
· 200g de Chocolate Meio Amargo
· 150g de Creme de leite
. 10g de Pasta Gustosia Frutti Di Bosco (Fruta do bosque)
· 5g de Emustab
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, depois acrescente o aroma e o emulsificante e bata na batedeira ou mixer por 5 min.
Decoração
Modo de preparo
Com a ajuda de um cortador redondo retire o meio do brownie para formar a guirlanda. Com a ganache fria aplique como uma cobertura por todo o brownie. Utilize frutas vermelhas para decoração.