Ingredientes:
Para 20 trufas
• 1 ovo
• 50g de açúcar cristal
• 150g coco puro médio sem açúcar
• 160g de Nutella®
Preparo
- Pré-aqueça o forno a 170 ºC.
- Misture o ovo com o açúcar e 90g de coco desidratado.
- Faça 20 bolinhas do tamanho de uma avelã (10 g cada uma) e coloque-as alinhadas na forma, em cima de uma folha de papel manteiga.
- Assar por aproximadamente 4 minutos. Depois, retire do forno e deixe esfriar na forma (cerca de 10 minutos).
- Com cuidado, corte cada bolinha ao meio.
- Faça uma ligeira pressão com o polegar no centro de cada metade, de modo a criar um pequeno buraco.
- Com uma manga de confeitar com um bico pequeno (cerca de 2 mm), encha cada bolinha com 3g de Nutella® e feche pressionando com a mão uma metade sobre a outra.
- Aqueça 100 g de Nutella® em banho-maria, até amolecer.
- Com 2 garfos, mergulhe cada trufa dentro de Nutella® e vá colocando-as num prato, em cima de um papel manteiga.
- Guarde na geladeira durante 30 minutos e, depois, passe as trufas pelo coco desidratado restante.
Decore com o resto de Nutella®