MISTURA P/ PÃO DE QUEIJO ARCOLOR 1 KG

REF 04187 Categoria

R$15,90

Em estoque

Lista de Desejos
Lista de Desejos

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Saiba mais

Mistura para o preparo de Pão de Queijo, receita padronizada e balanceada, proporcionando produto com casca fina, lisa e crocante, cor levemente dourada e miolo amarelado.

Ingredientes:
Mistura para Pão de Queijo 1kg
Queijo (de sua preferência) – 400 g
Ovos – 400 g (8 unid.)
Água – 400 ml

Total de massa crua – 2.200 kg

PASSO 1:

Industrial: Colocar a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) na batedeira industrial e misturar em velocidade média por 2 minutos.
Acrescentar os ovos e a água e misturar por mais 2 minutos até obter uma massa lisa e homogênea.

Doméstico: Colocar em uma tigela média a mist. de Pão de Queijo e o queijo (ralado) e misturar.
Adicionar os ovos e por último a água sovando com as mãos até obter uma massa bem macia.

PASSO 2:
Cortar e modelar as bolinhas no tamanho desejado e colocar em assadeira sem untar.

PASSO 3:
Levar ao forno pré-aquecido á temperatura de 180º/200ºC (temperatura alta), por 15 a 20 minutos ou até dourarem. (Não utilizar Micro-ondas)

Congelamento: Colocar as bolinhas já modeladas em forma de alumínio e levar ao freezer por 2-3 horas. Embalar as bolinhas em saco plástico e conservar no freezer por até 60 dias.

Rendimento:
220 unidades com 20 g ou 44 unidades de 40 g cada.

Dicas e Sugestões:
Variar o sabor utilizando/misturando outros queijos. Ex.: 200q mussarela e 200g meia cura.
Acrescentar à massa ervas especiais como curry, páprica, orégano e manjericão.
Envolver as bolinhas em queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.
Depois de assados, rechear com presunto, salame, geleias, catupiry, etc.

Veja também

Entre ou Cadastre-se