Ingredientes
• 2 rolos de massa folhada comprada pronta
Recheio:
• 500ml de leite
• 500g de açúcar
• 250ml de água
• 1 casca de limão siciliano
• 1 pau de canela
• ½ xícara de farinha de trigo Panfácil
Complemento:
• 8 gemas
• 1 colherinha de essência de baunilha
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.
Peneire, junte as gemas peneiradas e misture sempre durante a adição. Reserve para esfriar. Forre em forminhas de empada com a massa folhada.
Coloque o recheio de creme de ovos e leve ao forno, preaquecido a uma temperatura média, para dourar a massa.
O recheio só doura se o forno tiver dourador. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou frio.
Rendimento: 40 unidades.
Tempo de Preparo: 1 hora.
Fonte: Panfácil