fbpx

Ingredientes

• 2 rolos de massa folhada comprada pronta

Recheio:

• 500ml de leite

• 500g de açúcar

• 250ml de água

• 1 casca de limão siciliano

• 1 pau de canela

• ½ xícara de  farinha de trigo Panfácil

Complemento:

• 8 gemas

• 1 colherinha de essência de baunilha

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo, mexendo sempre para engrossar.

Peneire, junte as gemas peneiradas e misture sempre durante a adição. Reserve para esfriar. Forre em forminhas de empada com a massa folhada.

Coloque o recheio de creme de ovos e leve ao forno, preaquecido a uma temperatura média, para dourar a massa.

O recheio só doura se o forno tiver dourador. Polvilhe canela em pó e sirva quente ou frio.

Rendimento: 40 unidades.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fonte: Panfácil

Deixe um comentário

plugins premium WordPress

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?