Chocolate Quente Bom Princípio

Ingredientes: – 250g de Recheio de Chocolate ao Leite Bom Princípio Alimentos; – 1 caixa de creme de leite (200g); – 3 medidas da caixinha de leite integral (use a caixinha do creme de leite vazia como medida); Modo de preparo: Aqueça o Recheio de Chocolate ao Leite no micro-ondas em ciclos de 30 segundos até […]
Bolo de Rolo com Nutella

INGREDIENTES • 325 g Ovo inteiro • 200g Farinha de amêndoas • 200 g Açúcar de confeiteiro • 260 g Clara de ovo • 70 g de Açúcar granulado • 130g Farinha de trigo • 70 g Manteiga Para o Recheio • 225 g Nutella® (15 g/porção) Para Decoração • Confeti • Confete de açúcar […]
Trufa de Leitinho com Morango

Ingredientes: • 200g de Recheio Sabor Leitinho Bom Princípio; • 200g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio; • 200g de chocolate Branco em barra; • 30g de leite em pó Rendimento: 10 trufas Modo de Preparo: Faça as casquinhas das trufas com o chocolate branco. Após desenformar, recoloque as casquinhas dentro da forma […]
Ovo Brownie com Recheio de Morango

INGREDIENTES Massa Brownie • 170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério • 115 g de margarina • 15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau • 3 ovos • 200 g de açúcar refinado • 10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério • 120 g de farinha de trigo Recheio Creme […]
Trufas de Coco com Nutella

Ingredientes: Para 20 trufas • 1 ovo • 50g de açúcar cristal • 150g coco puro médio sem açúcar • 160g de Nutella® Preparo Pré-aqueça o forno a 170 ºC. Misture o ovo com o açúcar e 90g de coco desidratado. Faça 20 bolinhas do tamanho de uma avelã (10 g cada uma) e coloque-as […]
Pettit Four de Limão Siciliano Gustosía

Ingredientes e Modo de Preparo • 150g de manteiga em ponto de pomada • 100g de açúcar Bater na batedeira até ficar um creme branco • 225g farinha de trigo • 62ml de leite • 1 colher de sobremesa (10 a 15g) de pasta saborizante de limão siciliano Gustosía. Bater bem até ficar uma massa […]
Bombom de Maracujá

Ingredientes • 150g de Suco concentrado de Maracujá • 95g de Glucose • 280g Chocolate Gold Branco Sicao • 15g Sorbitol • 2g de Sal • 20g de Vodka ou Cachaça • 3 Gotas de aroma/essência de Laranja Vídeo Receita com Laís Berlatto
Ovo de colher Choco Mousse e pasta de morangos

O que você vai precisar: – Meia casca de ovo de chocolate de 300g; – 200 g de Recheio de Chocolate Meio Amargo Bom Princípio Alimentos; – 70g de creme de leite fresco ou chantilly; – 200g de Pasta de Fruta de morango Bom Princípio Alimentos; – Morangos frescos para decorar; Modo de preparo: Bata o […]
Manual do Chantilly

Dicas para um Divino CHANTILLY. Fonte: Hulalá Cremes e Chantilly
Milkshake de Chocolate Hulalá

Ingredientes – 4 bolas de sorvete sabor chocolate (Se desejar, pode substituir o sabor do sorvete) – 2 xícaras de leite – Chantilly Hulalá de Chocolate – Calda de sorvete sabor chocolate Modo de preparo – No liquidificador, bata bem o sorvete juntamente com o leite – Forre a taça com a calda para sorvete […]