fbpx

INGREDIENTES
Massa Brownie

• 170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
• 115 g de margarina
• 15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
• 3 ovos
• 200 g de açúcar refinado
• 10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
• 120 g de farinha de trigo

Recheio Creme de Morango

• 395 g de leite condensado
• 15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério  
(Veja Aqui mais Sabores Mavalério)
• 150 g de cream cheese

Montagem

• 200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Modo de Preparo

Massa Brownie:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Creme de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.

Montagem e Decoração:
Forre uma forma de ovo com filme plástico e coloque fatias do Brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o Brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.

Veja Vídeo Receita. 
Fonte: Mavalério

Deixe um comentário

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?