INGREDIENTES
Massa Brownie
• 170 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
• 115 g de margarina
• 15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau
• 3 ovos
• 200 g de açúcar refinado
• 10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
• 120 g de farinha de trigo
Recheio Creme de Morango
• 395 g de leite condensado
• 15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
(Veja Aqui mais Sabores Mavalério)
• 150 g de cream cheese
Montagem
• 200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Modo de Preparo
Massa Brownie:
Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga junto com a margarina em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o Chocolate em Pó e misture bem. Adicione os ovos um a um e em seguida, junte o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha e a farinha de trigo e misture. Espalhe a massa em uma assadeira baixa, untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Creme de Morango: Na batedeira, bata muito bem o leite condensado, o Pó de Morango e o cream cheese. Reserve.
Montagem e Decoração:
Forre uma forma de ovo com filme plástico e coloque fatias do Brownie e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e espalhe uma camada fina sobre o Brownie, espere secar, preencha com o creme de morango e feche o recheio com a Cobertura derretida.
Veja Vídeo Receita.
Fonte: Mavalério