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Massa

Ingredientes

• 20g fermento biológico em pó
• 90g açúcar refinado
• 500g leite integral morno
• 5g sal
• 150g ovos
• 100g manteiga sem sal temperatura ambiente
• 1000g farinha de trigo

Preparo

1- Misture o fermento biológico e o açúcar com um pouco do leite.
2- Acrescente o restante do leite, os ovos, o sal e misture bem.
3- Acrescente a farinha até dar o ponto. Trabalhe a massa até desgrudar levemente das mãos.
4- Acrescente a manteiga e sove mais um pouco.
5- Provavelmente não será necessário o uso de toda a farinha.
6- Deixe a massa crescer.

 

Recheio

Ingredientes

Preparo

• 200g manteiga sem sal temperatura ambiente
• 240g açúcar refinado
• 50g Cacau em Pó 100%

1- Misture todos os ingredientes até virar um creme
2- Reserve.

Montagem e Remuneração

1- Divida a massa em duas partes.
2- Abra a massa com rolo em formato retangular para facilitar.
3- Espalhe metade do recheio na massa e enrole como um rocambole.
4- Corte em fatias de 3 cm e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre as rodelas.
5- Repita o processo com a outra parte de massa.
6- Deixe crescer.
7- Leve a forno pré aquecido a 180°C por 30 minutos, dependendo do forno.
8- Quando estiverem quase prontas,  douradas,  regue com a calda e volte ao forno por mais uns minutos ou até a calda secar.

Fonte:  Sicao

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