fbpx

Ingredientes:

• 200g de Recheio Sabor Leitinho Bom Princípio;

• 200g de Pasta de Frutas de Morango Bom Princípio;

• 200g de chocolate Branco em barra;

• 30g de leite em pó

Rendimento: 10 trufas

Modo de Preparo:

Faça as casquinhas das trufas com o chocolate branco. Após desenformar, recoloque as casquinhas dentro da forma para facilitar o processo de rechear e finalizar.

Inicie com uma pequena porção de Pasta de Frutas de Morango preenchendo metade da cavidade de cada uma das trufas, com o Recheio Sabor Leitinho preencha o restante do espaço e finalize com o chocolate branco derretido.

Leve para geladeira até que as bases das trufas estejam duras. Desenforme as trufas e faça riscos em fininhos de chocolate branco na superfície das trufas e polvilhe com o leite em pó para finalização.

Fonte: Bom Princípio Alimentos

Deixe um comentário

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?