INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de leite condensado
500g de Goiabada Cremosa Bom Princípio
250g de Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio
Goiabada Bom Princípio
MODO DE PREPARO
Para fazer o pão de ló, bata os ovos e o açúcar na batedeira até ficar volumoso. Retire e coloque em um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento separadamente. Misture todos os ingredientes e leve para assar por 20 minutos. Espere esfriar e corte o pão de ló em 3 partes e em formato retangular.
Misture o leite e o leite condensado até obter uma mistura homogênea e umedeça as camadas da massa de pão de ló. Espalhe a Goiabada Cremosa Bom Princípio e enrole o rocambole.
Para a cobertura, aqueça no micro-ondas por 30 segundos o Recheio e Cobertura sabor Chocolate Branco Bom Princípio . Espalhe sobre o rocambole. Decore com tiras de Goiabada Bom Princípio.
Fonte: Bom Princípio Alimentos