fbpx

Brownie Louco

Cookies Americano

• 300g de farinha de trigo

• 5g de bicarbonato de sódio

• 3g de sal

• 150g de manteiga

• 100g açúcar mascavo

• 180g açúcar refinado

• 1 ovo e 1 gema

• 200g gotas de chocolate forneáveis

Bater na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar refinado até ficar um creme. Acrescentar o ovo e a gema e bater por mais 1 minuto. Acrescentar o restante dos ingredientes.

Dispor em uma forma forrada com papel manteiga, decorar com biscoito de sua preferência e reservar.

Brownie

350g de Cobertura Premium Meio Amargo Mavalério (Gotas ou Fracionada)

• 240g margarina

• 8 ovos

• 400g açúcar

• 250g de farinha de trigo

• 30g Cacau 100%

Derreta a cobertura com a margarina e reserve.

Em batedeira, bata os ovos com açúcar e junte com o chocolate derretido com a margarina (não pode estar quente).

Por último, misture a margarina e o cacau.

Colocar na forma sobre o cookie que já está na forma.

Levar ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos (depende do forno). Está pronto quando a casca em cima do brownie está brilhosa.

   Vídeo Receita com Adriana Ludwig

Deixe um comentário

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?