Brownie Louco
Cookies Americano
• 300g de farinha de trigo
• 5g de bicarbonato de sódio
• 3g de sal
• 150g de manteiga
• 100g açúcar mascavo
• 180g açúcar refinado
• 1 ovo e 1 gema
• 200g gotas de chocolate forneáveis
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar refinado até ficar um creme. Acrescentar o ovo e a gema e bater por mais 1 minuto. Acrescentar o restante dos ingredientes.
Dispor em uma forma forrada com papel manteiga, decorar com biscoito de sua preferência e reservar.
Brownie
• 350g de Cobertura Premium Meio Amargo Mavalério (Gotas ou Fracionada)
• 240g margarina
• 8 ovos
• 400g açúcar
• 250g de farinha de trigo
• 30g Cacau 100%
Derreta a cobertura com a margarina e reserve.
Em batedeira, bata os ovos com açúcar e junte com o chocolate derretido com a margarina (não pode estar quente).
Por último, misture a margarina e o cacau.
Colocar na forma sobre o cookie que já está na forma.
Levar ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos (depende do forno). Está pronto quando a casca em cima do brownie está brilhosa.