Casquinha
400 g de Cobertura Fracionada Branco 1,01 Kg Mavalério
Recheio
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Frutas Vermelhas Mavalério
100 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Confeito Crocante de Miçanga Branca/Lilás Mavalério 150g
Choco Power Ball Mini Branco Mavalério 300g
Corante em pó ouro
MODO DE PREPARO:
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Modele em forminhas de caixinha de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver o Pó e obter um creme consistente. Em seguida coloque o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Mergulhe a borda da caixinha na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e passe nas Miçangas Branca e Lilás. Deixe secar e coloque o recheio com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga pequeno. Por último decore com um Choco Power Ball Branco tingido no corante em pó dourado.