fbpx

Casquinha

400 g de Cobertura Fracionada Branco 1,01 Kg Mavalério

 

Recheio

395 g de leite condensado

10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Frutas Vermelhas Mavalério

100 g de creme de leite

 

Montagem e Decoração

Confeito Crocante de Miçanga Branca/Lilás Mavalério 150g

Choco Power Ball Mini Branco Mavalério 300g

Corante em pó ouro

 

MODO DE PREPARO:

Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Modele em forminhas de caixinha de silicone, seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.

Recheio: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas, misture bem até dissolver o Pó e obter um creme consistente. Em seguida coloque o creme de leite e mexa.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Mergulhe a borda da caixinha na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e passe nas Miçangas Branca e Lilás. Deixe secar e coloque o recheio com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pitanga pequeno. Por último decore com um Choco Power Ball Branco tingido no corante em pó dourado.

Deixe um comentário

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?