INGREDIENTES
• 325 g Ovo inteiro
• 200g Farinha de amêndoas
• 200 g Açúcar de confeiteiro
• 260 g Clara de ovo
• 70 g de Açúcar granulado
• 130g Farinha de trigo
• 70 g Manteiga
Para o Recheio
• 225 g Nutella® (15 g/porção)
Para Decoração
• Confeti
• Confete de açúcar
• Pasta de açúcar
Sugestões:
- Mini Pastilha Chocogiros Mavalério Chocolate 500g
- Granulado Macio em Flocos de Chocolate Mavalério 500g
PASSO A PASSO
- Misture os ovos inteiros, a farinha de amêndoas e o açúcar granulado. Em seguida, bata a clara de ovo junto com o açúcar de confeiteiro, adicionando-o pouco a pouco. Peneire a farinha e derreta a manteiga. Para a primeira mistura, adicione lentamente a farinha peneirada e a clara de ovo/açúcar batido alternando entre eles. Por fim, adicione a manteiga derretida, combinada com um pouco de massa.
Asse a 240°C por aproximadamente 6-8 minutos por massa de aproximadamente 600/700 g. Depois de assar, retire da assadeira quente, tomando cuidado para não quebrá-la. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira. - Pegue a base e coloque-a em um pedaço de papel manteiga. Coloque o Nutella® em um saco de confeiteiro com um bico redondo de aproximadamente 3 mm, e aplique círculos consistentes de Nutella® na massa em seguida, enrole-o.
- Cubra o lado de fora com Nutella® usando um saco de confeiteiro. Deixe descansar na geladeira, depois corte as duas pontas para ver os redemoinhos dentro do bolo. Decore o exterior como desejar: usando confetes de açúcar, pasta de açúcar, solte sua imaginação.
fonte: nutella.com