fbpx

RECEITA BASE DO BROWNIE:

– 200g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Meio Amargo Bom Princípio 1,01Kg;
– 180g de manteiga;
– 250g de açúcar;
– 2 ovos;
– 60g de Nozes;
– 90g de farinha de trigo;
– 30g de chocolate em pó;
– 1 pitada de sal.

 

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate junto com a manteiga, junte os ovos e misture bem. Peneire os demais ingredientes sobre a mistura e mexa até homogeneizar.
Coloque em uma forma untada e coberta com um papel manteiga untado. Espalhe de modo que fique com uma espessura entre 1cm e 1,5cm. Leve ao forno pré-aquecido a 140°C por cerca de 25min.

BROWNIE TRUFADO DE CREME DE AVELÃ COM CASTANHAS

Após espalhar a massa do brownie na forma, coloque pequenas porções de creme de avelã espalhadas aleatoriamente por toda a extensão da forma. Após assado e já frio, corte os retângulos do tamanho que desejar.

Uma resposta

Deixe um comentário

plugins premium WordPress
X

Entre ou Cadastre-se

Precisa de Ajuda?